....Scharfe AnanasZutaten für eine prima Portion: 3 Schalotten, fein geschnitten in Sojaöl andünsten 6 Nelken, 1 Stange Zimt, frischer Ingwer nach Geschmack, 2 Kapseln Sternanis dazu geben und 2 min. mit andünsten, dann eine große Dose Ananas, oder auch 2, dazugeben, mit dem Saft! 2 Rote Chilischoten waschen, entkernen und in dünne (2 mm) Streifen schneiden, ca. 3 cm lang und auch dazugeben, das alles dann mit 1 TL Currypulver, 1 TL Kurkuma und œ TL Chilipulver und etwas Salz würzen und weitere 5 min. leicht köcheln lassen. |
![]() |
Die Pfanne vom Herd nehmen und alles abkühlen lassen, schmeckt prima zu gegrilltem Fisch, Geflügel und überhaupt!! | |
Wer es noch schärfer mag kann einfach noch Chilipulver dazugeben! | |
Viel Spaß beim Nachkochen !! |